1. 首页
  2. 签证办理流程
  3. 美洲签证办理

加拿大旅游签证材料清单

采集指纹 :13周岁以下(含13周岁),80周岁以上(含80周岁)免录指纹,以递交申请当天日期为准

加拿大旅游签证基本资料

护照: 新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)①复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。③如果旧护照丢失并且有签证页在旧护照上,请提供境外旅游照片④至少有两个空白半页(不用连续页)

照片:两张近六个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度27-33毫米之间,包括头发外围;否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。 申请表 填写完整的中文签证申请表。

身份证: 复印件(正反面复印在一张A4纸上)

户口本: 所有页复印件 结婚证 复印件(已婚者提供)

经济状况证明 :①近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(强烈建议余额不低于5-8万人民币,需涵盖旅行费用)②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)③房产证所有页复印件(有则提供)④机动车车辆登记证复印件

同行人材料: 提供同行人的护照首页复印件和签证页复印件

加拿大旅游签证材料清单


加拿大旅游签证在职人员:

在职证明 在职证明原件(请按我公司在职模板)

营业执照 营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)


无业人员:

①提供父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单②提供能证明与出资人关系的材料(其中一项即可),如户口本、出生证明、独生子女证、派出所开具亲属关系证明、公证书(无需认证)等。

学生 :

①  如果申请人为学生且未满18周岁a.     提供学生证复印件、由学校出具的在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。b.    提供父母的在职证明原件及银行流水对账单c.     提供申请人出生医学证明复印件、户口本所有成员页复印件。d.    未随行父/母需出具同意其旅行的父母同意函及不同行父/母的身份证复印件/护照首页复印件(应有本人签字),此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息并签字。

②  如申请人为学生已满18周岁a.     提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。b.    提供父母的在职证明原件及银行流水对账单c.     提供能证明与出资人关系的材料(其中一项即可),如户口本、出生证明、独生子女证、派出所开具亲属关系证明、公证书(无需认证)等。

退休人员:退休证复印件

温馨提示:

1.建议您在签证出签后定往返机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失。

2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。

3. 您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。

原创文章,作者:wuyouguwen,如若转载,请注明出处:http://www.517ctrip.com/736.html

联系我们

0431-81868577

24小时手机咨询:13756920796

工作时间:周一至周日,6:30-23:30

QR code
error: Content is protected !!