1. 首页
  2. 问题

吉林朝族韩国F4签证怎么办?

问答中心分类: 出国签证问题汇总吉林朝族韩国F4签证怎么办?
-1
JIN asked 9月 ago

你好,我户籍是吉林的朝鲜族的,我父亲要办理韩国签证,需要哪些资料?

1 Answers
0
wuyouguwen 管理员 answered 5月 ago

你好根据年龄以及学历状况可以提供一下资料:
申请条件:60周岁以上朝鲜族
有 效 期:5年多次往返,每次最多停留2年(60周岁以上)
材    料:①护照原件、②2张2寸白底照片、③完整申请表、④身份证原件、⑤户口本复印件. ⑥肺结核检验报告原件第一页和第二页(需要到指定医院,签证停留期超过91天的就要体检)
(护照上有朝鲜签证或者出入境章的不可以申请)
申请条件:朝鲜本科以上学历
有 效 期:5年多次往返,每次最多停留2
材    料:①护照原件、②身份证原件、③户口本复印件、④22寸照片、⑤完整申请表、⑥学士学位证彩色高清复印件、毕业证彩色高清复印件、⑦个人简历,学历电子证明 (学信网上查询并打印出来,需要交2元查询费,带二维码的)⑧肺结核检验报告原件第一页和第二页(需要到指定医院,签证停留期超过91天的就要体检)
http://my.chsi.com.cn/archive/xlarchive.action?trnd=86699506011866473114691023245603(学信网:学籍在线证明档案)
护照上有朝鲜签证或者出入境章的不可以申请

联系我们

0431-81868577

24小时手机咨询:13756920796

工作时间:周一至周日,6:30-23:30

QR code
error: Content is protected !!