1. 首页
  2. 签证办理流程
  3. 亚洲签证办理

朝鲜族韩国c-3-8签证(韩国个人签证c-3-8)

申请条件:60周岁以下朝鲜族
有 效 期5年多次往返,每次最多停留3个月
C38签证材料:
①护照原件、前往该国时护照有效期不少于六个月
②身份证原件(16周岁(包含16)以下儿童必须提供出生证明原件)、
③户口本原件、
④2张2寸白底照片、
⑤完整申请表
⑥公安局3个月内开具的无犯罪记录证明原件及无犯罪证明的的公认和双认证(注意:13周岁(含)以下及之前以H2和F4签证去过且在韩国满期回国者且在中国国内停留不能超过半年且登陆证交回海关,不需要提供这项材料)

 

朝族韩国C38签证办理流程
韩国c38签证最新制度
推荐:韩国2019新政策-朝族韩国F4签证所需材料清单(申请资料表)

推荐:朝族韩国签证类型

朝族韩国C38签证资料表下载

原创文章,作者:wuyouguwen,如若转载,请注明出处:http://www.517ctrip.com/78.html

联系我们

0431-81868577

24小时手机咨询:13756920796

工作时间:周一至周日,6:30-23:30

QR code
error: Content is protected !!