1. 首页
  2. 签证办理流程
  3. 亚洲签证办理

朝鲜族韩国c-3-8签证(韩国个人签证c-3-8)

申请条件:60周岁以下朝鲜族
有 效 期:5年多次往返,每次最多停留3个月
材 料:①护照原件、②身份证原件(儿童没身份证提供出生证明原件)、③户口本原件、④2张2寸白底照片、⑤完整申请表
(提供名下银行流水,车房产复印件,护照上有朝鲜签证或者出入境章的不可以申请)

朝族韩国C38签证办理流程
朝族韩国C38签证办理流程
朝族韩国F4签证所需材料清单(申请资料表)

原创文章,作者:wuyouguwen,如若转载,请注明出处:http://www.517ctrip.com/78.html

联系我们

0431-81868577

24小时手机咨询:13756920796

工作时间:周一至周日,6:30-23:30

QR code
error: Content is protected !!