1. 首页
  2. 签证办理流程
  3. 亚洲签证办理

新加坡签证35天 2年多次

办理流程及注意事项:

1.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长(五一,十一,新年,寒暑假),如果申请人出发时间比较紧急请优先办理加急处理。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。

2.只受理有大国出境记录的单男、单女申请者或家庭出游的申请者

3.新加坡签证进入旺季,出签时间不稳定。不要先出票、订酒店。

4.签证出签请第一时间核实签证信息,如有问题请在收到签证的3个自然日联系我们,超过规定时间没有回复视同签证没有任何问题。再出现问题概不承担任何责任。


受理范围:黑龙江 吉林 辽宁 北京 天津 山东 山西 河南 河北 内蒙古  西藏 甘肃 青海 宁夏

注意:长住地是以上14个可收省份之内,但是户籍在14个省份之外的,必须提供一年社保缴费记录以及居住证(或暂住证)复印件

1.护照: 所有非空白页复印件,如有旧护照最好一起提供;注:护照剩余有效期至少半年;不要邮寄护照原件!      前往该国时护照有效期不少于六个月

2.照片:2寸纯白底彩照片(6个月内拍摄的3.5*4.5cm)。要求高清晰,不能翻拍和扫描,不要修照片,不能戴眼镜和明显配饰,不能穿白色衣服,不能化浓妆,头发不能遮脸和眉毛。注:2张纸质照片原件邮寄我签证中心,不要贴在申请表上

3.申请表:填写完整的原件(单面打印)(只能手写英文填写,不能电脑打印,不能涂抹,按照我签证中心填写模板完整填写)注:18周岁以下的孩子,签名处签父母一方名字。

4.身份证:正反面复印在一张A4纸上。临时身份证也可以 户口本 所有页复印件,包括迁出页等。(集体户口提供集体户口本首页+本人页)

5.结婚证:复印件,已婚者必须提供

1.在职证明 :(盖单位公章,原件邮寄我公司) 黑白打印再盖章。内容需体现出具体的往返时间,月/年薪,职位,单位地址,单位座机电话,个人手机号,准假人手写签名等(建议按照我公司模板填写,并经我公司审理核对,确认无误后打印盖章再邮寄.)**注:单位电话必须是座机;在职证明的职务不能写职员,需要写具体的如销售经理

2.营业执照:企业法人必须提供营业执照/组织机构代码证复印件加盖公章后的原件。(不是法人无需提供)

1.退休证存款证明:

①如果提供不了退休证明或者退休证,可以到居委会开无业证明。

②存款证明原件。要求是本人名下,额度3万元,冻结3个月。

2.学生证或在读证明:

①大学生

a.学生证复印件或在读证明原件(不接受女大学生单独申请)

b.存款证明原件。要求是本人名下,额度3万元,冻结3个月。

②18周岁以下的学生(不能单独申请)

a. 必须有父母一方监护人。如果是和其他亲属申请,需提供父母的委托书及与其他亲属的亲属关系证明(公证书等能证明关系的材料)。

b. 户口本+出生证明+学生证复印件或者在读证明原件c. 存款证明原件:父母一方名下3万元需冻结3个月。

③去新加坡考试的学生

a.准考证复印件

b.参见大学生/18周岁以下学生的情况,并提供对应材料。

原创文章,作者:wuyouguwen,如若转载,请注明出处:http://www.517ctrip.com/968.html

联系我们

0431-81868577

24小时手机咨询:13756920796

工作时间:周一至周日,6:30-23:30

QR code
error: Content is protected !!